مدير الأمن العام ينعى الرائد محمد صبيح ويشارك في تشييعه
شارك مدير شرطة لواء الرصيفة، مندوبًا عن مدير الأمن العام، في تشييع جثمان الرائد محمد صبيح، ناقلًا تعازي المديرية لذوي الفقيد.

شارك مدير شرطة لواء الرصيفة، العميد الركن بشار الدويري، في جنازة الرائد محمد قاسم أحمد صبيح، الذي كان يعمل في مديرية شرطة محافظة البلقاء، وذلك نيابة عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة.
أقيمت مراسم التشييع من مسجد آمنة بنت وهب في لواء الرصيفة، حيث ووري الجثمان الثرى في مقبرة حي الرشيد.
ونقل العميد الدويري، خلال مراسم الدفن، أحر التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد، باسم مدير الأمن العام وكافة منتسبي المديرية، داعيًا الله أن يتغمد الراحل بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان.
كما حضر الجنازة كل من مدير شرطة محافظة البلقاء العميد رائد المجالي، ومدير دفاع مدني محافظة الزرقاء العقيد أحمد النعيمات، إلى جانب عدد من الضباط وضباط الصف والأفراد من مختلف تشكيلات مديرية الأمن العام.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
وفاة طفل في الزرقاء بعد نسيانه داخل باص نقل طلاب

محليات
وفاة طفل نسي داخل باص نقل طلاب في الزرقاء وإلقاء القبض على السائقة

محليات
الأمن العام: 26 شخصًا يسقطون في 8 قضايا مخدرات نوعية

عربي ودولي
الأمن السعودي يضبط 10 وافدين بتهمة ممارسة الدعارة في نجران

محليات
الأمن العام يحذر من السرقة بالمغافلة في الأماكن المزدحمة

محليات
الأمن العام تحذر من توقيع الكفالة دون معرفة الالتزامات القانونية
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
