عطاءات بقيمة نصف مليون دينار لتحسين البنية التحتية في بلدية الجنيد بعجلون
أعلنت بلدية الجنيد في محافظة عجلون عن طرح عطاءات بقيمة 500 ألف دينار لتحسين خدمات البنى التحتية، منها 420 ألف دينار لشوارع و80 ألفاً لتصريف مياه الأمطار.

كشفت بلدية الجنيد في محافظة عجلون عن مشاريع جديدة لتحسين البنية التحتية ضمن مناطقها، حيث بلغت قيمة العطاءات المطروحة نصف مليون دينار.
وأوضح رئيس لجنة البلدية، كثيب الغزاوي، أن تخصيصات فتح وتعبيد الطرق وتنفيذ الخلطات الإسفلتية في مناطق صخرة وعبين وعبلين بلغت 420 ألف دينار، في حين خصص مبلغ 80 ألف دينار لتركيب عبارات وأنابيب لتصريف مياه الأمطار المتجمعة في مواقع تشكل خطراً على السلامة العامة.
وأشار الغزاوي إلى أن البلدية قامت بجولات ميدانية مكثفة للوقوف على حالة الطرق وتجمعات المياه، كما أجرت اللجان الفنية الدراسات اللازمة بما يخدم المواطنين في مختلف مناطق البلدية.
وتأتي هذه العطاءات ضمن جهود البلدية لتحسين الخدمات الأساسية وتلبية احتياجات السكان في المنطقة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
بلدية المزار الشمالي تطلق ثلاثة عطاءات لتحسين البنية التحتية بكلفة مليون و150 ألف دينار

محليات
بلدية جرش الكبرى تباشر تعبيد وتأهيل طرق بتكلفة 288 ألف دينار

محليات
طائرتا بلاك هوك تشاركان في إخماد حريق غابات بين عجلون وجرش

محليات
السيطرة على حريق أتى على 25 دونما بين جرش وعجلون

محليات
السيطرة على حريق التهم 25 دونمًا حرجيًا بين جرش وعجلون

محليات
حريق كبير يلتهم عشرات الدونمات من الأشجار الحرجية بين جرش وعجلون
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
