الأمن العام يلقي القبض على شخص قتل سيدة ستينية في إربد
ألقت الأجهزة الأمنية في إربد القبض على شخص اعترف بقتل سيدة ستينية بعد العثور على جثتها في منطقة زراعية، وما زال التحقيق جارياً.

أعلن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أنه ورد بلاغ إلى مديرية شرطة محافظة إربد بتاريخ 2026/8/11 حول تغيب سيدة في الستينيات من عمرها عن منزلها، وعلى الفور تم تشكيل فريق تحقيق خاص لمتابعة القضية.
وأوضح الناطق أن فريق التحقيق بدأ منذ اللحظة الأولى بجمع المعلومات حول السيدة، مما قادهم إلى الاشتباه بأحد الأشخاص وعلاقته بتغيبها.
وبيّن أن الفريق تمكن أيضاً من تحديد المنطقة التي تواجدت فيها السيدة بعد آخر ظهور لها، حيث تم تشكيل فريق مسح وبحث قام بمسح المنطقة، ليتم العثور على جثتها في منطقة زراعية خالية من السكان، وتبين أنها تعرضت للقتل نتيجة ضربها بأداة راضّة.
وأضاف الناطق أنه وبالتحقيق مع المشتبه به، اعترف بقيامه بقتل السيدة بضربها على رأسها بواسطة أداة راضّة (حجر)، وما زال التحقيق جارياً معه تمهيداً لإحالة القضية إلى القضاء.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
الأمن السعودي يضبط 10 وافدين بتهمة ممارسة الدعارة في نجران

محليات
إربد: العثور على جثة داخل مركبة وإطلاق نار يستدعي تحقيقًا أمنيًا

محليات
محافظ إربد يتفقد محمية غابات اليرموك ويؤكد متابعة الملاحظات

محليات
إربد: العثور على جثة داخل مركبة وإطلاق نار يحيط بالحادثة

محليات
بلدية إربد: إنجاز المرحلة الأولى من تطوير وسط المدينة خلال 6 أشهر

محليات
الأمن العام يحذر من السرقة بالمغافلة في الأماكن المزدحمة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
