تلفريك عجلون يستقبل 1.4 مليون زائر منذ انطلاقته
أعلن مساعد مدير منطقة عجلون التنموية أن التلفريك استقبل نحو 1.4 مليون زائر منذ انطلاقه قبل ثلاث سنوات، مشيراً إلى خطط لزيادة الأعداد مستقبلاً.

كشف عمر الزغول، مساعد مدير منطقة عجلون التنموية، يوم الجمعة، أن التلفريك استقبل ما يقارب 1.4 مليون زائر منذ بدء تشغيله قبل ثلاثة أعوام، لافتاً إلى وجود خطط مستقبلية لتعزيز هذه الأعداد.
وأوضح الزغول أن النسخة الثالثة من مهرجان صيف تلفريك عجلون، التي انطلقت الخميس، تشهد إقبالاً واسعاً، حيث تم افتتاح البازار الذي يعرض المنتجات العجلونية والحرف والمشغولات اليدوية، مع استضافة أسر إضافية لعرض منتجاتها أمام أكبر شريحة من زوار المهرجان.
وبيّن أن المهرجان يتضمن فقرات متنوعة تشمل معروضات للمنتجات البلدية والمشغولات اليدوية لأبناء محافظة عجلون، كما يضم البازار معرضاً للكتاب.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

منوعات
فنادق العقبة خارج الخدمة... لكن لأسباب إيجابية

محليات
توقع إنجاز مشروع تطوير الأزرق السياحي بحلول شباط 2027

محليات
مديرية أشغال عجلون تنجز مشاريع طرق زراعية وصيانة في عدة مناطق

محليات
الأشغال تنهي مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بعجلون

محليات
إنجاز مشاريع طرق زراعية وصيانة في سبع مناطق بعجلون

محليات
أم قيس تستقبل 71 ألف زائر في 7 أشهر رغم تراجع الأعداد
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
