العيسوي يطمئن على صحة الفريق المتقاعد السرحان وينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء
زار رئيس الديوان الملكي الهاشمي الفريق الركن المتقاعد فاضل السرحان في الخدمات الطبية الملكية، ناقلاً تمنيات الملك وولي العهد له بالشفاء العاجل.

في زيارة مسائية الأربعاء، اطمأن رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، على الحالة الصحية للفريق الركن المتقاعد فاضل علي فهيد السرحان، الذي يتلقى العلاج في الخدمات الطبية الملكية بعد تعرضه لوعكة صحية.
وخلال الزيارة، نقل العيسوي إلى السرحان تمنيات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بالشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.
من جهته، عبر الفريق المتقاعد عن شكره العميق وامتنانه لجلالة الملك وولي العهد على هذه اللفتة الكريمة، مثمناً حرصهما المستمر على متابعة أحوال المواطنين.
وتأتي هذه الزيارة في إطار التواصل الدائم من الديوان الملكي مع الشخصيات الوطنية والاطمئنان على صحتها.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة الرواشدة

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرتي أزوقة والخالدي

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي أزوقة والخالدي

صحة
الخدمات الطبية الملكية تنجح بزراعة غضروف الركبة من متبرع

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لثلاث عشائر أردنية

محليات
العيسوي يستقبل وفد مجلس شباب عجلون وينقل تحيات الملك
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
