الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

أمانة عمان تنفذ تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع زهران

أعلنت أمانة عمان الكبرى عن تحويلات مرورية مساء الخميس لتركيب جسر مشاة حديدي في شارع زهران، بين الدوارين السادس والسابع، وتستمر حتى الثامنة صباحًا.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
أمانة عمان تنفذ تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع زهران
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلنت أمانة عمان الكبرى عن تنفيذ تحويلات مرورية مساء اليوم الخميس، وذلك لتركيب جسر مشاة حديدي في شارع زهران، ضمن جهودها الرامية إلى تطوير البنية التحتية في العاصمة.

وأوضح المدير التنفيذي للطرق في الأمانة، المهندس سليمان الشمري، أن تركيب الجسر سيتم في المقطع الواقع بين الدوار السادس والدوار السابع، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار خطط الأمانة لتحسين البنية التحتية وتعزيز السلامة العامة لمستخدمي الطريق، والحد من الحوادث المرورية، وتوفير عبور آمن للمشاة.

من جهته، بيّن مدير دائرة الإنشاءات، المهندس هاني المراشدة، أن الأعمال تتطلب إغلاقًا كليًا لمسارب الشارع في موقع العمل، حفاظًا على السلامة العامة وضمانًا لانسيابية التنفيذ، مما يستدعي إجراء تحويلات مرورية للسير القادم من الدوار السادس باتجاه الدوار السابع، حيث يتم تحويل الحركة المرورية إلى اليمين نحو شارع المدينة المنورة، بينما يتم توجيه السير القادم من الدوار السابع باتجاه الدوار السادس إلى اليمين نحو شارع محمود موسى عبيدات.

وأشار المراشدة إلى أن هذه التحويلات ستبدأ من الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل وتستمر حتى الساعة الثامنة صباحًا، ولمدة يوم واحد فقط.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.