الأردن: إحالة موظف بوزارة الزراعة للقضاء بعد ضبطه متلبسًا بتلقي رشوة
أحالت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردنية اليوم أحد موظفي وزارة الزراعة إلى القضاء، بعد أن ضبطته متلبسًا بتلقي رشوة من أحد مراجعي الوزارة، وذلك بناءً على بلاغ مسبق من المراجع.

أحالت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد في الأردن، اليوم الأحد، أحد موظفي وزارة الزراعة إلى القضاء، بعد أن تمكنت من ضبطه متلبسًا بتلقي رشوة مالية من أحد مراجعي الوزارة.
وكان الموظف قد طلب رشوة من المراجع، الذي بادر بدوره إلى إبلاغ الهيئة بالواقعة في وقت سابق، وذلك مقابل إنهاء معاملات تخص شركة يملكها المراجع.
وعلى إثر البلاغ، تحركت كوادر الهيئة إلى مكان تسليم الرشوة، حيث تمكنت من ضبط الموظف متلبسًا بتسلم المبلغ المالي، وكان بحوزته المعاملات الخاصة بالشركة.
وبعد اكتمال إجراءات الضبط، تم توديع الموظف المرتشي إلى مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
إعلان
وتأتي هذه الواقعة في إطار جهود الهيئة المستمرة لمكافحة الفساد وملاحقة مرتكبيه، وتلقيها البلاغات من المواطنين حول أي شبهات فساد في الدوائر الرسمية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

اقتصاد
صادرات غرفة تجارة عمّان تقفز 20.7% خلال 8 أشهر لتلامس 1.031 مليار دينار

اقتصاد
صادرات تجارة عمّان تقفز 20.7% خلال 8 أشهر إلى 1.031 مليار دينار

عربي ودولي
الصفدي وبارو يبحثان في باريس تعزيز الشراكة ووقف إطلاق النار

اقتصاد
انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت

اقتصاد
أسعار الذهب في الأردن اليوم: عيار 24 يسجل 103.20 دينار

محليات
الأردن: طقس معتدل اليوم وارتفاع طفيف على الحرارة الاثنين
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
