السبت، ١٩ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

اقتصاد

يوم وظيفي في إربد الأحد لربط الباحثين عن عمل بالشركات

المجلس الدنماركي للاجئين ينظم يوماً وظيفياً في إربد غداً الأحد بمشاركة شركات ومصانع، ضمن مشروع ممول من الاتحاد الأوروبي.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
دوائر حكومية تعلن عن وظائف شاغرة وتدعو مرشحين للاختبار التنافسي
المصدر: الوكيل الاخباري

يشهد محافظة إربد غداً الأحد فعالية توظيفية ينظمها المجلس الدنماركي للاجئين، تستهدف الباحثين عن فرص عمل في المنطقة. وتندرج هذه الفعالية في إطار أنشطة مشروع يحمل عنوان "مسارات سبل العيش المستدامة، تعزيز الفرص الاقتصادية للمجتمعات الأكثر تأثرا في الأردن".

ويحظى المشروع بتمويل مشترك من الاتحاد الأوروبي، وفق ما أشار إليه المجلس في بيان أصدره بهذا الشأن. ويهدف النشاط إلى تقريب المسافة بين أصحاب العمل والباحثين عن وظائف في المحافظة.

وأوضح البيان أن اليوم الوظيفي سينطلق عند الساعة 10 صباحاً ويمتد حتى 2 بعد الظهر. وتحتضن فعالياته قاعات أرابيلا الملوكية الواقعة جنوب مجمع عمان الجديد.

ودعا المجلس الدنماركي للاجئين الراغبين في العمل إلى المبادرة بالحضور والمشاركة. وأشار إلى إتاحة الفرصة أمامهم لإجراء مقابلات مباشرة مع الشركات والمصانع التي ستشارك في الحدث.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.