الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

اقتصاد

موسكو تعلن خفضاً مؤقتاً لإنتاج النفط بسبب صيانة المصافي

أعلنت روسيا أنها ستخفض إنتاجها من النفط الخام خلال العام الجاري، على أن يكون هذا الخفض مؤقتاً، نظراً لأعمال الصيانة المقررة في عدد من المصافي المحلية.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
موسكو تعلن خفضاً مؤقتاً لإنتاج النفط بسبب صيانة المصافي
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلن نائب رئيس الوزراء الروسي، ألكسندر نوفاك، اليوم الجمعة، أن بلاده ستخفض إنتاجها من النفط الخام خلال العام الجاري، مشيراً إلى أن هذه الخطوة ستكون مؤقتة.

وأوضح نوفاك، خلال مؤتمر صحفي، أن خطة خفض الإنتاج تأتي في ظل أعمال الصيانة المقررة في عدد من المصافي المحلية، مؤكداً أن الإنتاج سيعود للارتفاع فور انتهاء هذه الأعمال.

وأضاف أن عمليات التشغيل في المصافي ستعود إلى مستوياتها المعتادة بعد اكتمال أعمال الصيانة، مما سينعكس إيجاباً على مستويات الإنتاج النفطي.

وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه أسواق النفط العالمية تقلبات، وسط متابعة دقيقة لقرارات كبار المنتجين.

إعلان

ولم يحدد نوفاك الكمية المتوقعة من الخفض، ولا المدة الزمنية الدقيقة لأعمال الصيانة، مكتفياً بالتأكيد على الطابع المؤقت للإجراء.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

موسكو تعلن خفضاً مؤقتاً لإنتاج النفط بسبب صيانة المصافي | العنوان الإخباري