الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

ثقافة وفن

روبي تُشرك ابنتها طيبة في غناء حفل الساحل الشمالي وتكشف عن ألبومها الجديد

فاجأت الفنانة المصرية روبي جمهورها في حفل الساحل الشمالي بظهور ابنتها طيبة على المسرح، وأعلنت عن ألبومها القصير الجديد 'الحب إيه'.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
روبي تُشرك ابنتها طيبة في غناء حفل الساحل الشمالي وتكشف عن ألبومها الجديد
المصدر: رؤيا

في لفتة فنية مفاجئة، أطلت الفنانة المصرية روبي على جمهورها في حفلها بالساحل الشمالي برفقة ابنتها طيبة، التي صعدت إلى المسرح لتشاركها الغناء وسط تفاعل كبير من الحضور.

وقد لاقى ظهور طيبة ترحيباً واسعاً من الجمهور، الذي صفق بحرارة للأم وابنتها خلال فقرتهما الغنائية المشتركة.

وأوضحت روبي أن قرار إشراك ابنتها في الحفل جاء رغبة منها في منحها تجربة الغناء على المسرح، مبررة ذلك بأنها تحذو حذو فنانين آخرين يشاركون أبناءهم في حفلاتهم.

ونقلت روبي عن نفسها قولها: "اشمعنى عمرو دياب وأحمد سعد يطلعوا يغنوا مع بناتهم وأنا لأ، أنا كمان هغني مع طيبة"، في إشارة إلى ظاهرة مشاركة أبناء الفنانين في الحفلات.

إعلان

وكشفت المطربة أن ابنتها طيبة معجبة بأغنيتها "مش مغرورة"، معتبرة أن هذه الأغنية تحظى بإعجاب الأطفال بشكل عام، حيث قالت: "بنتي طيبة بتحب أغنيتي مش مغرورة، وشكل كل الأطفال بيحبوها".

وعلى صعيد آخر، أعلنت روبي عن تفاصيل ألبومها القصير الجديد "الحب إيه"، الذي تستعد لطرحه قريباً ضمن موسم الصيف الغنائي، ويضم أربع أغنيات ذات طابع صيفي مبهج.

وأشارت روبي إلى أنها أعدت الألبوم بالتعاون مع نخبة من صناع الموسيقى في مصر، ونشرت تفاصيل الأغنيات عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتأمل روبي أن يحقق الألبوم الجديد نجاحاً في المنافسة خلال الموسم الغنائي الصيفي، وسط ترقب جماهيري لأعمالها المتنوعة التي شارك فيها شعراء وملحنون وموزعون بارزون.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.