ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وتفاصيل روتينها الصحي
كشفت الفنانة المصرية ياسمين صبري خلال استضافتها في برنامج "موعد مع لميس" عن مواصفات شريك حياتها، وذكرياتها مع الراحل محمود عبد العزيز، ونظامها الغذائي والرياضي.

في حلقة مساء الاثنين من برنامج "موعد مع لميس"، حلّت الفنانة المصرية ياسمين صبري ضيفةً على الإعلامية لميس الحديدي، حيث تحدثت عن مسيرتها الفنية وحياتها الخاصة، متطرقةً إلى ذكرياتها مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، ومواصفات الرجل الذي تحلم بالارتباط به.
واستعادت صبري ذكريات أولى تجاربها الدرامية في مسلسل "جبل الحلال"، الذي جمعها بالراحل محمود عبد العزيز، وكشفت أنه كان يرغب في تزويجها من أحد أقاربه، على حد قولها. وأضافت أن الراحل كان يصفها بكلمة "Fragile" أي رقيقة وسهلة الكسر، لكنها أكدت أن هذا الوصف لا يعكس حقيقتها، معتبرة أن قوتها تكمن في نعومتها.
وعندما سألتها لميس الحديدي إن كانت تبحث عن رجل، ردت صبري بثقة: "لا، أنا يتم البحث عني"، مؤكدة أن المرأة لا ينبغي أن تلاحق الرجل، لأن ذلك يخل بالتوازن الطبيعي للعلاقة، فالمرأة ليست صيادة أبداً.
وفيما يخص مواصفات شريك حياتها المستقبلي، أوضحت الفنانة أنها تبحث عن رجل "جميل العقل والقلب والروح"، معتبرة أن إيجاد شخص بهذه المبادئ هو الأصعب في الوقت الحالي.
إعلان
وانتقلت صبري للحديث عن روتينها الجمالي والرياضي، مشددة على أن الرشاقة تأتي من الاهتمام بالصحة والغذاء والنوم الكافي، وليس فقط من مستحضرات التجميل. ودعت النساء إلى "الاستثمار في النفس والصحة"، مشيرة إلى أنها تمارس الرياضة نحو ساعة ونصف يومياً، وتحرص على إراحة بشرتها وعدم الإفراط في استخدام المكياج، إذ تضعه بنفسها في المناسبات العادية.
وعن نظامها الغذائي، قالت إنها قللت من تناول النشويات والدقيق والأرز، واعتمدت بشكل أكبر على الأسماك، مع الامتناع عن الدقيق الأبيض باستثناء الخبز البلدي صباحاً. وأشارت إلى أنها لاحظت تحسناً في جسدها بعد تغيير نظامها الغذائي، وزوال أعراض التورم والالتهابات الداخلية التي كانت تعاني منها سابقاً دون علمها.
وشرحت صبري فلسفتها حول الصيام قائلة: "المعدة هي العقل الثاني للجسم، وإراحتها تساعد على صفاء الذهن، وتعميق الصلة الروحية والعبادة الصحيحة".
وفي سياق متصل، تترقب الفنانة عرض فيلمها الجديد "نصيب" في دور السينما قريباً، ويشارك في بطولته معتصم النهار ودنيا ماهر ومصطفى أبو سريع، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد خالد أمين.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

ثقافة وفن
بعد حادث السير.. بهاء سلطان يتصالح مع سائق وادي النطرون

ثقافة وفن
بهاء سلطان يغادر المستشفى بعد حادث سير على طريق وادي النطرون

ثقافة وفن
منى زكي تتصدر التريند ووالدتها تنفي الحجز على أموالها

ثقافة وفن
على العكاز.. ظهور مؤثر لسيف أبو النجا في جنازة ابنته ياسمين

ثقافة وفن
وفاة الابنة الوحيدة للفنانة المصرية نجلاء فتحي بأزمة قلبية

ثقافة وفن
رحيل الفنان المصري محمد التاجي عن 72 عامًا
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
